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2024/03/09 2

편스토랑 차예련/ 명란찜/ 명란젓 맛있게 먹는 방법/ 명란젓/ 명란젓 요리/ 명란젓 무침/ 차예련 편스토랑/ 편스토랑 명란젓

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 차예련의 명란찜 입니다. 재료: 명란젓 4줄, 대파, 청양고추 1/2개, 고춧가루 1T, 다진마늘 1T, 통깨, 참기름 6T * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.명란젓은 흐르는 물에 씻고 잘게 다져줍니다.대파는 잘게 다져줍니다.청양고추는 잘게 다져줍니다.내열 용기에 다진 명란젓, 다진 대파, 청양고추, 고춧가루 1T, 다진 마늘 1T, 통깨, 참기름 6T를 넣고 섞어줍니다.찜기에 넣고 5분간 쪄줍니다.매콤 짭조름한 명란찜은 밥에 비벼 먹어도 맛있답니다. 밥도둑 반찬 명란찜 꼭 만들어보세요. 자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요. ⬇️⬇️⬇️⬇️ https://youtu.be/h2hqXOH-OZs?si=OT6mKhd1h0vTNuhn #편스토랑 #차예련..

편스토랑 어남선생 류수영/ 만원 닭볶음탕/ 닭볶음탕 황금레시피/ 닭볶음탕/ 닭볶음탕 맛있게 만드는법/ 편스토랑 류수영 닭볶음탕

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 류수영의 만원 닭볶음탕 입니다. 재료: 닭볶음탕용 닭 1kg, 감자 2개, 대파 1대, 양파 1개, 청양고추 2개, 홍고추 1개, 진간장 8T, 고춧가루 4T, 설탕 3T, 다진마늘 1T, 쌈장 듬뿍 1T, 소금 3꼬집, 물 1L * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.닭볶음탕용 닭은 물에 헹구고 붙어있는 내장 제거해줍니다.강불로 달군 팬에 닭을 껍질부터 넣은 뒤 소금 3꼬집을 뿌려 3분간 구워줍니다.감자는 껍질을 벗기고 1cm 두께로 썰어줍니다.대파는 굵게 송송 썰어줍니다.양파는 굵게 채 썰어줍니다.청양고추, 홍고추는 송송 썰어줍니다.닭에서 기름이 나오면 다진마늘 1T, 대파를 넣고 볶아줍니다.진간장 8T, 고춧가루 4T, 설탕 3T를 넣고 중불에서 볶아줍니다...

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