아삭한 양배추와 게맛살을 와사비마요 소스에 버무려 넣은 양배추 크래미 샌드위치 만들어 볼게요. 재료: 식빵 2장, 양배추200g, 크래미 4개, 슬라이스햄 4장, 슬라이스치즈 1장, 소스: 마요네즈 5T, 와사비 1T, 허니 머스타드 1T, 후추 * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.양배추는 채썰고 씻은 뒤 체반에 밭쳐 물기를 제거해줍니다.크래미는 잘게 찢어줍니다.양배추, 크래미, 마요네즈 5T, 와사비 1T, 허니 머스타드 1T, 후추를 넣고 버무려줍니다.식빵-> 햄-> 치즈-> 햄-> 크래미-> 식빵 순으로 샌드위치를 만들어줍니다.랩으로 싸고 반으로 잘라줍니다.양배추와 게맛살을 와사비마요 소스에 버무려 느끼하지 않고 맛있답니다. 브런치 메뉴로도 좋고 한끼식사로도..