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2024/03/16 2

편스토랑 진서연/ 두부 참치 쌈장/ 두부 요리/ 참치캔 요리/ 다이어트 식단/ 편스토랑 레시피

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 진서연의 두부참치쌈장 입니다. 재료: 두부 1모, 참치 1캔 150g, 양파 1/2개, 청양고추 2개, 저당 고추장 1T, 올리고당 1T, 들기름 1T * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요. * 저당 고추장 대신 일반 고추장을 사용했어요.참치는 체반에 밭쳐 기름기를 제거해줍니다.두부는 으깨줍니다.양파는 잘게 다져줍니다.청양고추는 잘게 다져줍니다.마른 팬에 두부를 넣고 약불에서 수분을 날려줍니다.참치, 양파, 청양고추, 올리고당 1T, 고추장 1T를 넣고 볶아줍니다.들기름 1T를 넣고 볶아줍니다.삶은 양배추, 잡곡밥과 같이 먹으면 맛있답니다. 다이어트에 좋은 두부참치쌈장 꼭 만들어보세요. 자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요. ⬇️⬇️⬇️⬇️ https..

편스토랑 이정현/ 만능 바질마요/ 마요네즈 만들기/ 마요네즈 소스 만들기/ 바질 요리/ 만능소스 황금레시피/ 디핑소스/ 디핑소스 만들기

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 이정현의 만능 바질마요 입니다. 재료: 바질 10g, 마요네즈 12T, 레몬즙 3T, 현미식초 3T, 설탕 1T, 소금 2꼬집, 우유 2T, 그라나파다노 치즈 듬뿍 6T, 달걀노른자 1개 * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.바질은 잘게 다져줍니다.달걀노른자를 분리해줍다.마요네즈 12T, 레몬즙 3T, 현미식초 3T, 설탕 1T, 소금 2꼬집, 우유 2T, 그라나파다노 치즈 듬뿍 6T, 달걀노른자 1개, 다진 바질을 섞어줍니다. * 냉장고에서 약 1주일 정도 보관 가능합니다.반건조 오징어, 크래커 등 디핑소스로 잘 어울린답니다. 다양한 요리에 디핑소스로 잘 어울리는 만능 바질마요 꼭 만들어보세요. 자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요. ⬇️⬇️⬇️⬇️..

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