반응형


아삭한 양배추와 게맛살을 와사비마요 소스에 버무려 넣은 양배추 크래미 샌드위치 만들어 볼게요.
< 양배추 크래미 샌드위치 레시피>
재료: 식빵 2장, 양배추200g, 크래미 4개,
슬라이스햄 4장, 슬라이스치즈 1장,
소스: 마요네즈 5T, 와사비 1T, 허니 머스타드 1T, 후추
* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.



양배추는 채썰고 씻은 뒤 체반에 밭쳐 물기를 제거해줍니다.



크래미는 잘게 찢어줍니다.




양배추, 크래미, 마요네즈 5T, 와사비 1T, 허니 머스타드 1T, 후추를 넣고 버무려줍니다.





식빵-> 햄-> 치즈-> 햄-> 크래미-> 식빵 순으로 샌드위치를 만들어줍니다.



랩으로 싸고 반으로 잘라줍니다.


양배추와 게맛살을 와사비마요 소스에 버무려
느끼하지 않고 맛있답니다.
브런치 메뉴로도 좋고 한끼식사로도 좋은 양배추 크래미 샌드위치 꼭 만들어보세요.
자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/MgCpeDmpZ68?si=7lJbyfieLRsb3ir-
#양배추크래미샌드위치 #샌드위치만들기 #샌드위치소스 #와사비마요네즈소스
#와사비마요네즈만들기 #와사비마요
#양배추크래미샐러드 #크래미샌드위치 #크래미요리 #양배추요리 #양배추샐러드 #브런치메뉴 #브런치만들기 #초간단요리 #집밥메뉴 #반찬만들기 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #자취요리 #한끼식사 #간식만들기 #homecooking
#Cabbagecrabsandwich #sandwich #Wasabimayo
반응형