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2024/04/20 2

편스토랑 어남선생 류수영/ 애호박전/ 애호박 구이/ 애호박전 만드는법/ 애호박전 황금레시피/ 애호박 요리

달큰하고 짭조름한 애호박전 만들어볼게요. 재료: 애호박 1개, 식용유 3T, 진간장 1T * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.애호박은 깨끗하게 씻고 0.5cm 정도의 두께로 썰어줍니다.중불로 달군팬에 식용유 3T, 애호박은 겹치지 않게 올려 줍니다.튀기듯이 앞뒤로 갈색이 될 때까지 중불에서 구워줍니다.그릇에 구운 애호박을 담아줍니다.진간장 1T를 골고루 끼얹어줍니다.남은 뜨거운 기름을 골고루 끼얹어줍니다. 초간단 밥반찬으로 좋답니다. 밀가루, 계란을 사용하지 않는 초간단 애호박전 꼭 만들어보세요. 자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요. ⬇️⬇️⬇️⬇️ https://youtu.be/Ik4C0ZNL5EQ?si=u_slPzmh8Dy-9bGX #편스토랑 #어남선생 #류수영 #애호박전 #애호박구..

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오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 류수영의 평생육개장 입니다. 재료: 소고기 양지 300g, 파 2대, 무 500g, 느타리버섯 200g, 콩나물 300g, 고춧가루 5T, 굵은소금 1/2T, 국간장 5T, 참치액 4T, 쌈장 2T, 다진마늘 1T, 물 2L, 식용유 두 바퀴, 참기름 2T, 소금 4꼬집, 밀가루 1T * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요. * 소고기 양지는 결 반대 방향으로 썰어주세요.소고기 양지는 2등분하고 얇게 썰어줍니다.소고기 양지, 소금 4꼬집, 밀가루 1T를 넣고 버무려줍니다.무는 나박 썰어줍니다.대파는 세로로 반 가르고 5cm 길이로 잘라줍니다.느타리버섯은 밑동을 자르고 먹기 좋은 크기로 찢어줍니다.콩나물은 물에 씻고 체반에 밭쳐 물기를 제거해줍니다.중불로 달군 냄비..

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