편스토랑 레시피

편스토랑 어남선생 류수영/ 애호박전/ 애호박 구이/ 애호박전 만드는법/ 애호박전 황금레시피/ 애호박 요리

마수와 2024. 4. 20. 20:27
반응형

달큰하고 짭조름한 애호박전 만들어볼게요.

<애호박전 레시피>

재료: 애호박 1개, 식용유 3T, 진간장 1T

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.

애호박은 깨끗하게 씻고 0.5cm 정도의 두께로 썰어줍니다.

중불로 달군팬에 식용유 3T, 애호박은 겹치지 않게 올려 줍니다.

튀기듯이 앞뒤로 갈색이 될 때까지 중불에서 구워줍니다.

그릇에 구운 애호박을 담아줍니다.

진간장 1T를 골고루 끼얹어줍니다.

남은 뜨거운 기름을 골고루 끼얹어줍니다.

초간단 밥반찬으로 좋답니다.

밀가루, 계란을 사용하지 않는 초간단 애호박전 꼭 만들어보세요.


자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/Ik4C0ZNL5EQ?si=u_slPzmh8Dy-9bGX




#편스토랑 #어남선생 #류수영 #애호박전 #애호박구이 #애호박전만드는법 #애호박전황금레시피 #애호박요리
#초간단요리 #집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #안주만들기 #안주레시피 #자취요리 #한끼식사 #편스토랑류수영 #편스토랑레시피 #류수영편스토랑 #어남선생레시피 #homecooking #funstaurant #RyuSooyoung
#Zucchinipancake #Zucchini #pancake

반응형