반응형

2024/06/29 2

편스토랑 남윤수/ 3분에그마요샌드위치/ 3분에그마요/ 에그마요 샌드위치/ 에그마요 만들기/ 에그마요/ 에그마요 샐러드

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 남윤수의 3분 에그마요 샌드위치 입니다. 재료: 식빵 4장, 달걀 3개, 마요네즈 두 바퀴, 설탕 1T, 후추 * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요. * 허니머스터드 1T는 생략했어요.식빵 가장자리를 잘라줍니다. 내열 용기에 달걀을 넣고 섞어줍니다.랩을 살짝 덮고 전자레인지에 3분 돌려줍니다.달걀, 마요네즈 두 바퀴, 설탕 1T, 후추를 넣고 으깨듯이 섞어줍니다.식빵 안쪽에 마요네즈를 발라줍니다.달걀을 올리고 식빵으로 덮어줍니다.반으로 잘라줍니다.부드럽고 고소한 에그마요를 듬뿍 넣어 맛있답니다. 불없이 만드는 초간단 3분 에그마요샌드위치 꼭 만들어보세요. 자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요 ⬇️⬇️⬇️⬇️ https://youtu.be/h3AEhdz..

편스토랑 이정현/ 참외피클/ 편스토랑 참외피클/ 편스토랑 이정현 참외피클/ 이정현참외피클/ 참외 피클 만드는법/ 참외 샐러드/ 피클 만드는법

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 이정현의 참외피클 입니다. 재료: 참외 1개, 베이킹파우더 1T 절임물: 물 300ml, 사과식초 100ml, 설탕 70g, 소금 1/3T * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요. * 용기는 끓는 물을 가득 담은 뒤 한 번 흔들어 소독해 준비해주세요.냄비에 물 300ml, 사과식초 100ml, 설탕 70g, 소금 1/3T 넣고 끓여줍니다. 절임물이 보글보글 끓기 시작하면 1분 정도 더 끓이고 불을 꺼줍니다. 절임물이 미지근해질 때까지 식혀줍니다.참외는 베이킹파우더 1T 로 문질러 10분간 물에 담그고 깨끗하게 씻고 양끝을 잘라줍니다.길게 반으로 잘라줍니다.속씨를 긁어 줍니다.얇게 썰어줍니다.밀폐 용기에 참외를 담고 식은 절임물을 부어줍니다.냉장고에서 하루 정도 숙..

반응형