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2024/02/03 4

편스토랑 한지혜/ 브로콜리전/ 브로콜리 전/ 브로콜리 전 만들기/ 편스토랑 브로콜리전/ 브로콜리 씻는방법/ 브로콜리 요리

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한지혜의 브로콜리전 입니다. 재료: 브로콜리 송이 부분 1개, 모짜렐라 치즈 80g, 다진마늘 1/2t, 소금, 후추, 식용유 * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요. 브로콜리는 뜨거운물에 담가 씻어 줍니다.브로콜리는 채썰어줍니다.볼에 브로콜리, 모짜렐라 치즈80g, 다진마늘 1/2t, 소금, 후추를 넣고 섞어줍니다.중불 달군팬에 식용유를 넣고 반죽을 부어 약불에서 구워줍니다.아랫면이 누룽지처럼 변하면 뒤집어서 구워줍니다.겉은 바삭하고 고소한 브로콜리전 맛있답니다. 영양간식으로 좋은 브로콜리전 꼭 만들어보세요. 자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요. ⬇️⬇️⬇️⬇️ https://youtu.be/HaVZ7GaWCoc?si=aw49vbf5p37xe0k6 ..

편스토랑 장민호/ 치즈 김치찜/ 김치찜/ 편스토랑치즈김치찜/ 김치찜 황금레시피/ 김치찜 맛있게 만드는 방법/ 김치찜 만들기/ 우삼겹 요리

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 장민호의 치즈 김치찜 입니다. 재료: 숙주 한 줌 반, 김치 1/4포기, 차돌박이 150g, 모짜렐라 치즈 120g, 청양고추 1개, 간장 1T, 식초 1T, 설탕 1T, 참기름 1T * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요. * 차돌박이 대신 우삼겹을 사용했어요.청양고추는 어슷 썰어줍니다.팬 바닥에 숙주 한 줌 반을 넓게 깔아줍니다. 간장 1T, 식초 1T, 설탕 1T, 참기름 1T 넣어줍니다.송송 썬 김치를 숙주 위에 넓게 올리고 위에 우삼겹을 한 장씩 덮어줍니다.팬 뚜껑을 덮고 우삼겹이 익을 때까지 3분간 익혀줍니다.모차렐라 치즈를 뿌리고 뚜껑을 닫아 치즈를 녹여줍니다.청양고추를 올려줍니다.숙주의 아삭함과 우삼겹, 김치를 고소한 치즈와 같이 먹으면 맛있답니다...

편스토랑 한지혜/ 브로콜리 줄기 조림/ 브로콜리 줄기 요리/ 브로콜리 줄기 볶음/ 브로콜리 요리/ 브로콜리 볶음/ braised broccoli

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한지혜의 브로콜리 줄기 조림 입니다. 브로콜리 줄기 2개, 간장 1/2T, 올리고당 1T, 참기름 1T, 후추, 식용유 * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.브로콜리는 줄기만 잘라줍니다브로콜리 줄기 껍질을 벗겨줍니다. 채썰어 줍니다.중불로 달군팬에 식용유를 두르고 브로콜리 줄기를 넣고 볶아줍니다.간장 1/2T, 올리고당 1T, 참기름 1T, 후추를 넣고 졸여줍니다. 달콤 짭조름하고 부드러운 맛이 좋답니다. 영양만점 브로콜리 줄기 조림 꼭 만들어보세요. 자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요. ⬇️⬇️⬇️⬇️ https://youtu.be/Nv1Rkm8MGaA?si=rBoDQyEx69oM-X1q #편스토랑 #한지혜 #브로콜리줄기조림 #브로콜리줄기요리 #브..

편스토랑 한지혜/ 연두부 계란말이/ 편스토랑연두부계란말이/ 연두부 요리/ 계란말이 맛있게 하는법/ 계란말이 황금레시피/ 한지혜 편스토랑

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한지혜의 연두부 계란말이 입니다. 재료: 연두부 100g, 달걀 2개, 참치액 1T, 맛술 1T * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요. * 연두부 100g 대신 부드러운 두부 100g을 넣어줬어요.위생백에 연두부 100g, 달걀 2개, 참치액 1T, 맛술 1T을 넣어줍니다.주물러 섞어줍니다.내열 용기에 종이호일을 깔고 달걀물을 부어줍니다.종이호일로 윗부분을 감싸고 전자레인지에 4분 돌려줍니다.먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.부드럽고 고소한 연두부 계란말이 맛있답니다. 초간단 레시피 연두부 계란말이 꼭 만들어보세요. 자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요. ⬇️⬇️⬇️⬇️ https://youtu.be/vSPb6iplR9s?si=fZ5mvrrdXZ6wo2nm..

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