편스토랑 레시피

편스토랑 한지혜/ 연두부 계란말이/ 편스토랑연두부계란말이/ 연두부 요리/ 계란말이 맛있게 하는법/ 계란말이 황금레시피/ 한지혜 편스토랑

마수와 2024. 2. 3. 09:02
반응형

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한지혜의 연두부 계란말이 입니다.

<연두부 계란말이 레시피>

재료: 연두부 100g, 달걀 2개, 참치액 1T, 맛술 1T

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.
* 연두부 100g 대신 부드러운 두부 100g을 넣어줬어요.

위생백에 연두부 100g, 달걀 2개, 참치액 1T,
맛술 1T을 넣어줍니다.

주물러 섞어줍니다.

내열 용기에 종이호일을 깔고 달걀물을 부어줍니다.

종이호일로 윗부분을 감싸고 전자레인지에 4분 돌려줍니다.

먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.

부드럽고 고소한 연두부 계란말이 맛있답니다.
초간단 레시피 연두부 계란말이 꼭 만들어보세요.



자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/vSPb6iplR9s?si=fZ5mvrrdXZ6wo2nm




#편스토랑 #한지혜 #연두부계란말이
#편스토랑연두부계란말이 #연두부요리 #계란말이맛있게하는법 #계란말이황금레시피 #한지혜편스토랑 #편스토랑한지혜 #다이어트 #다이어트식단 #집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #자취요리 #한끼식사 #homecooking #funstaurant #HanJihye #SoftTofuEggRoll #RolledOmelet

반응형