편스토랑 레시피

편스토랑 한지혜/ 브로콜리 줄기 조림/ 브로콜리 줄기 요리/ 브로콜리 줄기 볶음/ 브로콜리 요리/ 브로콜리 볶음/ braised broccoli

마수와 2024. 2. 3. 14:21
반응형

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한지혜의 브로콜리 줄기 조림 입니다.

<브로콜리 줄기 조림 레시피>

브로콜리 줄기 2개, 간장 1/2T, 올리고당 1T,
참기름 1T, 후추, 식용유

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.

브로콜리는 줄기만 잘라줍니다

브로콜리 줄기 껍질을 벗겨줍니다.

채썰어 줍니다.

중불로 달군팬에 식용유를 두르고 브로콜리 줄기를 넣고 볶아줍니다.

간장 1/2T, 올리고당 1T, 참기름 1T, 후추를 넣고 졸여줍니다.

달콤 짭조름하고 부드러운 맛이 좋답니다.
영양만점 브로콜리 줄기 조림 꼭 만들어보세요.



자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/Nv1Rkm8MGaA?si=rBoDQyEx69oM-X1q




#편스토랑 #한지혜 #브로콜리줄기조림 #브로콜리줄기요리 #브로콜리줄기볶음 #브로콜리요리 #브로콜리볶음 #집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #자취요리 #한끼식사 #homecooking #funstaurant #HanJihye #broccoli #braisedbroccolistalks






반응형