편스토랑 레시피

편스토랑 한지혜/ 브로콜리전/ 브로콜리 전/ 브로콜리 전 만들기/ 편스토랑 브로콜리전/ 브로콜리 씻는방법/ 브로콜리 요리

마수와 2024. 2. 3. 22:27
반응형

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한지혜의 브로콜리전 입니다.

<브로콜리전 레시피>

재료: 브로콜리 송이 부분 1개, 모짜렐라 치즈 80g, 다진마늘 1/2t, 소금, 후추, 식용유

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.

브로콜리는 뜨거운물에 담가 씻어 줍니다.

브로콜리는 채썰어줍니다.

볼에 브로콜리, 모짜렐라 치즈80g, 다진마늘 1/2t, 소금, 후추를 넣고 섞어줍니다.

중불 달군팬에 식용유를 넣고 반죽을 부어 약불에서 구워줍니다.

아랫면이 누룽지처럼 변하면 뒤집어서 구워줍니다.

겉은 바삭하고 고소한 브로콜리전 맛있답니다.
영양간식으로 좋은 브로콜리전 꼭 만들어보세요.



자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/HaVZ7GaWCoc?si=aw49vbf5p37xe0k6







#편스토랑 #한지혜 #브로콜리전 #브로콜리전만들기 #편스토랑브로콜리전 #브로콜리씻는방법 #브로콜리요리 #집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #자취요리 #한끼식사 #간식만들기 #homecooking
#funstaurant #HanJihye #broccoli
#Broccolipancake

반응형