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2024/05/29 3

참외 김치 만드는 법/ 참외 김치/ 참외 김치 레시피/ 아삭 달달 참외 김치/ 참외 무침/ 여름반찬/ 여름 김치 맛있게 담그는법/ 여름 김치

달콤하고 아삭한 참외로 매콤달콤 맛있는 밥반찬 만들어 볼게요. 재료: 참외 1개, 대파, 통깨 양념: 설탕 0.5T, 고춧가루 0.5T, 식초 1T, 간장 0.5T, 고추장 0.3T, 참기름 1T * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요. * 참외 대신 수박 껍질의 하얀 부분을 얇게 썰어서 사용해도 되요.참외는 껍질을 벗겨줍니다.길게 반 갈라 속씨를 긁어 줍니다.얇게 썰어줍니다.대파는 송송 썰어줍니다.설탕 0.5T, 고춧가루 0.5T, 식초 1T, 간장 0.5T, 고추장 0.3T, 참기름 1T을 섞어줍니다. 참외, 대파를 넣고 무쳐줍니다.그릇에 담고 통깨를 뿌려줍니다.냉장고에 보관 후 시원하게 먹으면 더 맛있답니다. 비빔밥, 국수에 올려 먹어도 맛있답니다. 밥도둑 반찬으로 좋은 참외김치 꼭 만들어보세요...

양파 장아찌/ 양파장아찌 담그는법/ 양파장아찌 황금레시피/ 양파 장아찌 황금비율/ 장아찌 간장/ 장아찌 황금비율/ 장아찌 만드는 방법/ 장아찌

제철 양파로 아삭하고 맛있는 양파 장아찌 만들어볼게요. 재료: 양파 2개, 청양고추 2개, 홍고추 1개 절임물: 진간장 100ml, 물 100ml, 식초 100ml, 설탕 100ml, 생강 1톨 * 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요. * 용기는 끓는 물을 가득 담은 뒤 한 번 흔들어 소독해 준비해주세요.양파는 사각모양으로 잘라줍니다.청양고추, 홍고추는 큼직하게 썰어줍니다.냄비에 진간장 100ml, 물 100ml, 식초 100ml, 설탕 100ml, 생강 한톨을 넣어줍니다.설탕이 녹을 때까지 강불에서 끓여줍니다. 불을 끄고 한김 식혀줍니다.밀폐 용기에 양파, 고추를 담아줍니다.식힌 절임물을 부어줍니다.생강은 건져줍니다.냉장실에서 하루 동안 보관 후 드시면 됩니다.아삭아삭하고 새콤달콤 짭조름해 맛있답니다..

편스토랑 어남선생 류수영 만원갈비찜/ 만원 닭볶음탕/ 만원 반반치킨/ 고추장버터등갈비

편스토랑 어남선생 류수영 레시피 모음 영상입니다. 재료: 돼지갈비 1kg, 대파 2대, 양파 1/2개, 소금 2꼬집, 식초 1T, 진간장 5T, 참치액 5T, 설탕 5T, 고춧가루 3T, 케첩 2T, 다진 마늘 3T, 후춧가루, 물 500ml, 청양고추 1개 재료: 닭볶음탕용 닭 1kg, 감자 2개, 대파 1대, 양파 1개, 청양고추 2개, 홍고추 1개, 진간장 8T, 고춧가루 4T, 설탕 3T, 다진마늘 1T, 쌈장 듬뿍 1T, 소금 3꼬집, 물 1L 재료: 닭봉 400g, 튀김가루 100g, 카레가루 1T, 후추 8바퀴, 식용유 500ml 닭봉 염지: 카레가루 0.5T, 우유 50ml 양념치킨 소스: 진간장 0.5T, 고추장 0.5T, 케첩 1T, 설탕 2T, 다진마늘 0.5T, 다진생강 1t, 통깨..

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