편스토랑 레시피

편스토랑 어남선생 류수영/ 양파부추무침/ 양파 부추 초절임/ 양파 부추 무침/ 양파 부추 소스/ 어남선생 양파부추무침/ 편스토랑 양파부추무침

마수와 2023. 6. 17. 14:50
반응형


오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 류수영의
<양파부추무침>입니다.

<양파부추무침 레시피>

재료: 부추 한줌, 양파 1/2개, 참기름 2T,
식초 2T, 맛소금 0.5t

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.
* 맛소금 대신 소금을 사용해도 되요.


부추는 5cm 길이로 썰어줍니다.

양파 1/2개는 얇게 채썰어 줍니다.

볼에 부추, 양파, 참기름 1T, 식초 2T, 맛소금 0.5t를
넣고 무쳐줍니다.

양파와 부추가 아삭하고 상큼해 고기요리에도 잘
어울린답니다.

고기요리 먹을때 밑반찬으로 좋은 <양파부추무침>
꼭 만들어보세요.


자세한 레시피와 영상이 궁금하시면
유튜브 "마수와" 채널로 놀러와주세요❤️




#편스토랑 #류수영 #양파부추무침 #양파부추초절임
#양파부추무침 #양파부추소스
#어남선생양파부추무침 #편스토랑양파부추무침
#고기집양파간장소스 #고기집양파절임
#고기집부추양파소스 #불없이만드는요리
#초간단반찬 #초간단요리 #집밥메뉴 #반찬
#반찬만들기 #밑반찬 #집쿡 #편스토랑류수영
#어남선생 #편스토랑레시피 #류수영편스토랑
#어남선생레시피 #한끼식사 #자취요리
#homecooking #funstaurant #RyuSooyoung #Pickledonions #Seasonedonionandchives

반응형