반응형
오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 류수영의
<양파부추무침>입니다.
<양파부추무침 레시피>
재료: 부추 한줌, 양파 1/2개, 참기름 2T,
식초 2T, 맛소금 0.5t
* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.
* 맛소금 대신 소금을 사용해도 되요.
부추는 5cm 길이로 썰어줍니다.
양파 1/2개는 얇게 채썰어 줍니다.
볼에 부추, 양파, 참기름 1T, 식초 2T, 맛소금 0.5t를
넣고 무쳐줍니다.
양파와 부추가 아삭하고 상큼해 고기요리에도 잘
어울린답니다.
고기요리 먹을때 밑반찬으로 좋은 <양파부추무침>
꼭 만들어보세요.
자세한 레시피와 영상이 궁금하시면
유튜브 "마수와" 채널로 놀러와주세요❤️
#편스토랑 #류수영 #양파부추무침 #양파부추초절임
#양파부추무침 #양파부추소스
#어남선생양파부추무침 #편스토랑양파부추무침
#고기집양파간장소스 #고기집양파절임
#고기집부추양파소스 #불없이만드는요리
#초간단반찬 #초간단요리 #집밥메뉴 #반찬
#반찬만들기 #밑반찬 #집쿡 #편스토랑류수영
#어남선생 #편스토랑레시피 #류수영편스토랑
#어남선생레시피 #한끼식사 #자취요리
#homecooking #funstaurant #RyuSooyoung #Pickledonions #Seasonedonionandchives
반응형