편스토랑 레시피

편스토랑 어남선생 류수영/ 쌈무생채/ 쌈무 무침/ 냉면 무절임 만드는법/ 냉면 무절임/ 냉면 무김치/ 냉면 무 초절임/ 무생채 만들기

마수와 2023. 6. 17. 14:35
반응형


오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 류수영의
<쌈무생채>입니다.

<쌈무생채 레시피>

재료: 쌈무 350g, 양조간장 1T, 고춧가루 2T,
참기름 0.5T, 통깨

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.

쌈무는 국물은 버리고 물기를 살짝 짜줍니다.

쌈무는 채썰어 줍니다.


볼에 쌈무, 양조간장 1T, 고춧가루 2T, 참기름 0.5T,
통깨를 넣고 무쳐줍니다.

새콤달콤매콤하고 아삭한 맛이 좋답니다.
고기요리, 냉면에 같이 먹어도 맛있는 <쌈무생채>
꼭 만들어보세요.




자세한 레시피와 영상이 궁금하시면
유튜브 "마수와" 채널로 놀러와주세요❤️






#편스토랑 #류수영 #쌈무생채 #쌈무무침
#냉면무절임만드는법 #냉면무절임 #냉면무김치
#냉면무초절임 #무생채만들기 #어남선생무생채
#불없이만드는요리 #초간단반찬 #초간단요리
#집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬 #집쿡
#편스토랑류수영 #어남선생 #편스토랑레시피
#류수영편스토랑 #어남선생레시피 #한끼식사
#자취요리 #homecooking #funstaurant #RyuSooyoung #Pickledradishsalad
#Pickledradishkimchi


반응형