편스토랑 레시피

편스토랑 한지혜/ 계란감바스/ 편스토랑 계란감바스/ 감바스 만들기/ 감바스 레시피/ 감바스 만드는법/ 브런치 메뉴/ 브런치 만들기/ 안주 만들기

마수와 2024. 3. 2. 03:07
반응형

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한지혜의 계란감바스 입니다.

<계란감바스 레시피>

재료: 계란 4개, 마늘 10알, 페페론치노 5개, 올리브유, 맛소금, 통후추

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.

마늘은 다져줍니다.

페페론치노는 다져줍니다.

팬은 강불로 예열해 줍니다.
올리브유를 1cm 깊이로 넣고 끓여줍니다.

올리브유가 끓으면 마늘, 페페론치노를 넣고
약불에서 끓여줍니다.

계란 4개를 깨서 넣고 맛소금을 위에 뿌려줍니다.
흰자가 익으면 불을 끄고 잔열로 익혀줍니다.

후추를 뿌려줍니다.

식빵, 바게트에 올려 같이 먹으면 맛있답니다.
브런치 메뉴로 좋은 계란감바스 꼭 만들어보세요.



자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/cTOWI55nrb4?si=0F3yso58aXzXM6wq







#편스토랑 #한지혜 #계란감바스 #편스토랑계란감바스 #감바스만들기
#감바스레시피 #감바스만드는법
#브런치메뉴 #브런치만들기 #안주만들기 #안주레시피 #편스토랑레시피 #한지혜편스토랑 #집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #자취요리 #한끼식사 #homecooking #funstaurant #HanJihye #EggGambas #Gambas

반응형