편스토랑 레시피

편스토랑 한지혜/ 버터간장비빔우동/ 한지혜 버터간장비빔우동/ 비빔우동/ 비빔우동 만들기/ 간장 비빔우동/ 생생우동 조리법

마수와 2024. 3. 2. 04:43
반응형

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한지혜의 버터간장비빔우동 입니다.

<버터간장비빔우동 레시피>

재료: 생생우동 1개, 달걀 1개, 버터 10g, 고추냉이, 가다랑어포, 쪽파 3대

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.

우동면을 넣고 용기에 넣고 선까지 뜨거운 물을 부어 뚜껑을 덮고 익혀줍니다.

채반에 밭쳐 물기를 빼줍니다.

쪽파는 송송 썰어줍니다.

달걀은 흰자와 노른자를 분리해줍다.

그릇에 면, 버터 10g, 생생우동 소스 두 바퀴, 가다랑어포, 쪽파, 노른자, 고추냉이를 담아줍니다.

짭조름하고 고소한 맛이 좋답니다.

한끼식사로 좋은 <버터간장비빔우동> 꼭
만들어보세요.



자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/1xG-iDAEHOc?si=jtx-39zUu_0MbmvO





#편스토랑 #한지혜 #버터간장비빔우동
#한지혜버터간장비빔우동 #비빔우동 #비빔우동만들기 #간장비빔우동
#생생우동조리법 #불안쓰는간단요리  #집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #자취요리 #한끼식사 #homecooking #funstaurant #HanJihye
#Buttersoysaucebibimudon
#bibimudon

반응형