편스토랑 레시피

편스토랑 한지혜/ 에그마요 샌드위치/ 에그마요 만들기/ 에그마요 샌드위치 만들기/ 편스토랑 에그마요샌드/ 편스토랑 에그마요 샌드위치

마수와 2024. 2. 17. 17:17
반응형

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한지혜의 에그마요 샌드위치 입니다.

<에그마요 샌드위치 레시피>

재료: 연두부 160g, 달걀 1개, 참치액 1T, 설탕 0.5T, 감자전분 1T, 마요네즈 2T, 딸기잼, 식빵 2장

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.

내열용기에 연두부 160g, 달걀 1개, 참치액 1T,
설탕 0.5T, 감자전분 1T를 넣고 섞어줍니다.

랩을 살짝 씌우고 전자레인지에 3분 30초 돌려줍니다.

달걀에 마요네즈 2T를 섞어줍니다.

식빵 2장은 모서리를 잘라줍니다.

식빵 안쪽 면에 딸기잼을 발라줍니다.

식빵 한 장에 에그소스를 바르고 남은 식빵으로 덮어줍니다.

반으로 잘라줍니다.

담백하고 부드러운 에그마요 소스가 맛있답니다.

영양간식으로도 좋은 에그마요 샌드위치 꼭 만들어보세요.


자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/HI1V0303TFQ?si=wexB5J4QkKd7BgkG





#편스토랑 #한지혜 #에그마요샌드위치 #에그마요만들기 #에그마요샌드위치만들기
#편스토랑에그마요샌드 #편스토랑에그마요샌드위치 #연두부요리 #연두부계란찜 #전자레인지계란찜
#불안쓰는간단요리 #샌드위치만들기
#브런치메뉴 #브런치만들기 #집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #자취요리 #한끼식사 #간식만들기 #homecooking #funstaurant #HanJihye #Eggmayosandwich #sandwich


반응형