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마수와 2024. 2. 17. 03:06
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오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 윤유선의
대파 수육 입니다.

<대파 수육 레시피>

재료: 삼겹살 600g, 대파 2대, 양파 1/2개, 소금 약간, 후추 약간, 후추 약간, 생강 1개, 마늘 한 줌, 소주 약간

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.

대파 초록 부분은 반으로 잘라줍니다.

양파는 1cm 두께로 슬라이스 해줍니다.

대파 흰부분은 큼직하게 썰어줍니다.

생강은 슬라이스 해줍니다.

삼겹살은 키친타월로 핏물을 제거하고
소금 약간, 후추 약간을 뿌려줍니다.

삼겹살-> 파 순서대로 올려줍니다.

5cm 길이로 잘라줍니다.

냄비에 양파, 대파 흰 부분, 마늘을 깔아줍니다.

삼겹살은 층이 보이게 세워서 넣어줍니다.

후추, 생강, 소주 2T를 넣어줍니다.

뚜껑을 덮고 약불로 40분 정도 끓여줍니다.

담백하고 쫄깃한 돼지고기와 아삭한 대파를 같이 먹으면 맛있답니다.

무수분 대파 수육 꼭 만들어 보세요.


자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
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https://youtu.be/Zt8s_CUMzsA?si=98Ss3pGabI5REBqF








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