편스토랑 레시피

편스토랑 이정현/ 양념명란/ 양념 명란젓/ 명란젓 양념 만들기/ 명란젓 맛있게 먹는 방법/ 명란젓 무침/ 명란젓 요리/ 편스토랑 이정현 명란

마수와 2023. 11. 4. 14:04
반응형

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 이정현의 양념명란 입니다.

<양념명란 레시피>

재료: 백명란 3개, 청양고추 1개, 다진 마늘 0.5T, 고춧가루 1T, 참기름 2T, 통깨 1T, 레몬즙 0.5T,
설탕 0.2T

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.

청양고추는 잘게 다져줍니다.

백명란은 껍질을 벗겨 명란알만 발라줍니다.

명란, 다진 청양고추, 다진 마늘 0.5T, 고춧가루 1T, 참기름 2T, 통깨 1T, 레몬즙 0.5T, 설탕 0.2T를 넣고 섞어줍니다.

*냉장고에서 2주일 정도 보관 가능합니다.

매콤 짭조름해서 밥반찬으로 좋답니다.
밥도둑 반찬 양념명란 꼭 만들어보세요.


자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/Q1xL5vpwE6Y?si=38P_yxCubL928xLv





#편스토랑 #이정현 #양념명란 #양념명란젓 #명란젓양념만들기 #명란젓맛있게먹는방법 #명란젓무침 #명란젓요리 #편스토랑이정현명란
#초간단반찬 #초간단요리 #집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #편스토랑레시피 #한끼식사 #자취요리 #homecooking #funstaurant #LeeJunghyun #Spicypollackroe

반응형