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달큰한 제철 무로 맛있는 무나물 만들어 볼게요.
<무나물 레시피>
재료: 무 1/2개, 쪽파 2대, 식용유
양념: 소금 1T, 다진마늘 1T, 다진생강 0.5T,
참기름 1T, 통깨
* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.


무는 깨끗하게 씻고 껍질을 벗겨줍니다.



얇게 채썰어 줍니다.


쪽파는 송송 썰어줍니다.


중불로 달군팬에 식용유를 두르고 채썬 무를 넣고 볶아줍니다.


소금 1T를 넣고 볶아줍니다.

뚜껑을 덮고 약불에서 6분 정도 익혀줍니다.
무가 부드러워 질때까지 익혀줍니다.


다진마늘 1T, 다진생강 0.5T, 쪽파를 넣고 섞어줍니다.


불을 끄고 참기름, 통깨를 넣고 섞어줍니다.


달큰하고 부드러운 무나물 반찬으로 좋답니다.
소화 잘 되고 속이 편안해지는 무나물 꼭 만들어보세요.
자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
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https://youtu.be/PFGykBL76f4?si=t4Yb--tFrkfXjOqY
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