오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 이정현의 두반장 제육볶음 입니다.재료: 돼지고기 앞다리살 600g, 양파 1개, 대파 1/2대돼지고기 밑간: 청주 2T, 다진 생강 0.5T양념장: 만능간장 8T(양조간장 2T, 설탕 2T, 물 12T), 고춧가루 10T, 설탕 6T, 참기름 3T, 두반장 5T, 통깨* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.* 마늘종 2대는 생략했어요.* 돼지고기 앞다리살 대신 뒷다리살을 사용했어요.돼지고기 앞다리살 600g, 청주 2T, 다진 생강 0.5T 넣고 버무려 밑간해 줍니다.양조간장 2T, 설탕 2T, 물 12T을 섞어줍니다.* 만능간장 8T를 넣어주셔도 됩니다.고춧가루 10T, 설탕 6T, 참기름 3T, 두반장 5T, 통깨를 섞어 양념장을 만들어줍니다.양파는 채썰어 줍..