맛있는 음식 레시피

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마수와 2024. 1. 26. 18:09
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밥반찬으로 좋은 표고버섯볶음 만들어볼게요.

<표고버섯볶음 레시피>

재료: 표고버섯, 대파 1/2대, 청양고추 1개, 홍고추 1개, 대파 1/2대, 다진마늘 1T, 진간장 1T, 굴소스 0.5T, 올리고당 1T, 참기름 1T, 통깨

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.

표고버섯은 채썰어 줍니다.

대파는 송송 썰어줍니다.

청양고추, 홍고추는 반으로 잘라 씨를 제거하고 채 썰어줍니다.

중불로 달군 팬에 식용유, 대파, 다진마늘 1T를 넣고 볶아줍니다.

표고버섯을 볶아줍니다.

버섯은 한쪽으로 몰고 진간장 1T를 넣고 끓여줍니다.
표고버섯을 섞어줍니다.

굴소스 0.5T를 넣고 볶아줍니다.

청양고추, 홍고추를 넣고 볶아줍니다.

올리고당 1T, 참기름 1T, 통깨를 넣고 섞어줍니다.

쫄깃한 표고버섯과 아삭한 고추를 같이 먹어도 맛있답니다.

밥도둑 반찬으로 좋은 표고버섯볶음 꼭 만들어보세요.


자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
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https://youtu.be/AC6uOnM_Ook?si=OCEzH4h52VpjMBsZ






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