반응형


오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한지혜의 <아보카도 무침>입니다.
<아보카도 무침 레시피>
재료: 아보카도 1개, 참기름 1T, 대파(흰 부분) 4cm, 소금 1/3T, 통깨 1/2T
* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.


아보카도는 반으로 잘라 씨를 제거하고 속을 파서 껍질과 분리해 줍니다.

한입 크기로 썰어줍니다.

대파는 잘게 다져줍니다.


볼에 아보카도, 참기름 1T, 다진 대파 1T, 소금 1/3T, 통깨 1/2T를 넣고 버무려줍니다.

부드럽고 고소한 아보카도 무침 맛있답니다.


밥반찬으로도 좋은 <아보카도 무침> 꼭 만들어보세요.
자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/yc7ZDjG6ay8?si=NIuubZ7rOdcka_3H
#편스토랑 #한지혜 #아보카도무침 #아보카도먹는방법 아보카도요리 #편스토랑아보카도무침 #아보카도샐러드 #아보카도샐러드만들기#편스토랑한지혜 #다이어트 #다이어트식단 #집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #자취요리 #한끼식사 #간식만들기 #도시락반찬 #homecooking
#funstaurant #HanJihye #Seasonedavocado #avocadosalad
반응형