

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 이정현의 당근케이크 입니다.
<당근케이크 레시피>
재료: 당근 150g, 달걀 3개, 버터 1T, 아몬드 1컵(100g), 유자청 1T, 올리브유
레몬크림치즈 재료: 크림치즈 3T, 버터 3T, 올리고당 2T, 레몬즙 1t
* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.
* 꿀 2T 대신 올리고당 2T를 넣어줬어요.


닌자 프로페셔널 초퍼 다지기 NJ10O1KR
공구기간: 5월26일~5월31일
5월26일~5월31일까지 최저가로 공구 진행합니다. 이번 기회 절대로 놓치지마세요!
⬇️⬇️⬇️⬇️
닌자 초퍼 결제창:
https://naver.me/FYq6AyyJ
[마수와 x 닌자] 마수와 PICK! 닌자 초퍼 다지기 공/동/구/매 OPEN!! : 온라인 정품 스토어
[온라인 정품 스토어] 대한민국 공식 온라인 정품 스토어
smartstore.naver.com
CS문의링크:
http://pf.kakao.com/_livgn/chat
카카오톡채널
pf.kakao.com
*카톡문의 가능시간 :평일 오전 9시~
오후 5시/ 점심시간: 오후 12시~1시
[배송정보]
✔️택배사:CJ대한통운
✔️택배비: 무료배송
✔️주문마감시간:10시
(출고량이 많을경우 순차출고 될 수있습니다)
✔️단순반품왕복비:10,000원
✔️제주/도서산간: 5,000원 추가



당근은 원형 슬라이스로 잘라 4등분 해줍니다.














블렌더에 달걀 3개, 당근 150g, 아몬드 100g, 버터 1T, 유자청 1T 순으로 넣고 2분 정도 갈아줍니다.


내열 용기에 올리브유를 골고루 발라줍니다.


내열 용기에 올리브유를 골고루 발라줍니다.



랩을 씌우고 전자레인지에 8분 정도 돌려줍니다.

젓가락으로 찔렀을 때 반죽이 묻어나지 않으면 익은거예요.

내열 용기에 버터 3T를 넣고 전자레인지에 30초 정도 돌려줍니다.






블렌더에 크림치즈 3T, 녹인 버터 3T 넣고 섞어줍니다.







블렌더에 올리고당 2T, 레몬즙 1t 넣고 섞어줍니다.




당근케이크에 위에 레몬크림치즈를 펴 발라줍니다.


당근케이크는 잘라줍니다.


부드러운 레몬크림치즈와 고소하고 담백한 당근케이크를 같이 먹으면 맛있답니다.
밀가루가 안들어가 건강까지 생각한 당근케이크
꼭 만들어보세요.
자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요.
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/gam_dA83Hqw?si=S2VCgqDiqv5Fi4Nf
#편스토랑 #이정현 #당근케이크만들기 #당근케이크 #이정현당근빵레시피 #노오븐베이킹 #노밀가루당근케이크 #키토다이어트 #다이어트 #간식만들기 #불없이만드는요리 #초간단요리
#집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밑반찬
#집쿡 #자취요리 #한끼식사 #닌자초퍼
#닌자초퍼블렌더 #닌자초퍼만능다지기
#닌자초퍼공구 #닌자초퍼세척 #샤크닌자초퍼 #닌자프로페셔널초퍼 #샤크닌자 #샤크닌자프로페셔널초퍼블렌더
#닌자프로페셔널초퍼nj1001kr #블렌더추천 #homecooking #funstaurant #LeeJunghyun #CarrotCake