반응형

오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 류수영의 전간장 입니다.
<어남선생 전간장 레시피>
재료: 양조간장 3T, 식초 1T, 설탕 1T,
다진생강 1/3t, 대파, 청양고추 1개
* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.
* 다진생강은 손톱크기만큼 넣어주세요.


대파는 다져줍니다.


청양고추는 어슷썰어줍니다.







볼에 양조간장 3T, 식초 1T, 설탕 1T, 다진생강 1/3t, 대파, 청양고추를 넣고 섞어줍니다.


부침개, 튀김에 찍어 먹으면 맛있답니다.
다양한 요리에 찍어 먹으면 좋은 어남선생 전간장
꼭 만들어보세요.
자세한 레시피와 영상이 궁금하시면 꼭 놀러오세요
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/F4sZEtzCSGI?si=v16JW2AoZQu0zV7Q
#편스토랑 #어남선생 #류수영 #어남선생전간장 #전간장소스 #전간장양념 #편스토랑류수영전간장 #류수영전간장레시피 #부침개양념장
#부침개양념장간장소스 #부침개간장양념장만들기
#초간단요리 #불없이만드는요리 #초간단반찬 #집밥메뉴 #반찬 #반찬만들기 #밥도둑 #밑반찬황금레시피 #밑반찬만들기 #집쿡 #자취요리 #한끼식사 #편스토랑류수영 #편스토랑레시피 #류수영편스토랑 #어남선생레시피 #homecooking #funstaurant #RyuSooyoung
#EoNamteacherJeonsoysauce #Jeonsoysauce
반응형