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마수와 2023. 7. 30. 11:04
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오늘 만들어 본 음식은 편스토랑에 나온 한해의
<족발배추찜 소스>입니다.


<족발배추찜 소스 레시피>

재료: 청고추 1/2개, 홍고추 1/2개, 올리브오일 2T,
화이트 와인 1T, 참치액 1T, 새우젓 3T

* 재료는 기호에 맞게 양을 조절해주세요.
* 새우젓에 고춧가루 1t 추가해도 되요.
* 매콤한 소스를 만들기 위해 청홍고추를
   넣어줬어요.

청고추, 홍고추는 송송 썰어줍니다.

볼에 올리브오일 2T, 화이트 와인 1T, 참치액 1T,
새우젓 3T, 고추를 넣고 섞어줍니다.

매콤하고 짭조름한 소스는 돼지고기 요리와 잘 어울린답니다.

돼지고기 요리와 잘 어울리는 초간단 <족발배추찜 소스> 꼭 만들어보세요.




자세한 레시피와 영상이 궁금하시면
유튜브 "마수와" 채널로 놀러와주세요❤️




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